Deportes

Dos corredores del Club Triatlón Villena, presentes en la marcha cicloturista “Los 7 Picos” de Requena

El pasado sábado 21 de mayo, se disputó en la localidad valenciana de Requena la marcha cicloturista llamada “Siete picos", a la que acudieron Francisco Amorós Ayelo y Samuel Martínez López, miembros del Club Triatlón Villena.
La distancia a cubrir eran 185 kilómetros, teniendo que afrontar, como su nombre indica, siete puertos de montaña, superando alguno de ellos los 1.240 m de altitud. En cuanto a participación, cabe destacar el gran número de ciclistas que se dieron cita, superando los 900 participantes, de los cuales lograron finalizar 804.

En lo que al recorrido se refiere, indicar que de los 185 km. de los que constaba la prueba, 85 km. eran de ascensión y 95 km. de llano o bajada, lo que nos puede dar una idea de la dureza de la prueba (muchos de los allí presentes comentaban al finalizar, que poco o nada tiene que envidiar la prueba a la famosa "Quebrantahuesos").

Samuel Martínez López finalizó en el puesto 232º de la General y en el puesto 83º de su categoría, con un tiempo de 6h 40min 25 seg., mientras que Francisco Amorós Ayelo terminó en el puesto 502º de la general y el 160º de su categoría, con un tiempo de 7h 26 min. 49 seg.